boucher la turbie-boucherie nice-charcuterie monaco-rotisserie la trinite-grillades cap d ail-viande de boucherie eze

De la viande de qualité à La Turbie ? C’est à la Boucherie des Alpes bien sûr !

Coquelet, lapin, rognon, agneau, escalope … La Boucherie des Alpes, non loin de Monaco, en a pour tous les goûts !

La Boucherie des Alpes :
un amour inconditionnel du goût

boucher la turbie-boucherie nice-charcuterie monaco-rotisserie la trinite-grillades cap d ail-viande de boucherie eze
boucher la turbie-boucherie nice-charcuterie monaco-rotisserie la trinite-grillades cap d ail-viande de boucherie eze
boucher la turbie-boucherie nice-charcuterie monaco-rotisserie la trinite-grillades cap d ail-viande de boucherie eze

En poussant les portes de notre boucherie, attendez-vous à entrer dans un monde de passionnés. De fait, nous sommes de vrais gourmets, des amoureux du goût avec un grand G ! Nous avons une quête, une envie qui nous anime : vous faire découvrir des produits exceptionnels. C’est d’ailleurs dans cette optique que nous choisissons nos fournisseurs, nos éleveurs et bien entendu nos morceaux ! Ainsi, pour toujours plus de saveurs et de qualité, nous ne sélectionnons que des viandes françaises ! En effet, nos terroirs et éleveurs sont riches de savoir-faire, mettons-les en avant !

Vous l’avez compris, nous voulons vous transmettre notre amour pour la bonne viande ! Alors n’hésitez pas à nous demander conseil, nous questionner, nous serons ravis de vous renseigner. De plus, nous avons de très bonnes astuces et recettes secrètes à base de viande !

La Boucherie des Alpes :
un amour inconditionnel du goût

boucher la turbie-boucherie nice-charcuterie monaco-rotisserie la trinite-grillades cap d ail-viande de boucherie eze

En poussant les portes de notre boucherie, attendez-vous à entrer dans un monde de passionnés. De fait, nous sommes de vrais gourmets, des amoureux du goût avec un grand G ! Nous avons une quête, une envie qui nous anime : vous faire découvrir des produits exceptionnels. C’est d’ailleurs dans cette optique que nous choisissons nos fournisseurs, nos éleveurs et bien entendu nos morceaux ! Ainsi, pour toujours plus de saveurs et de qualité, nous ne sélectionnons que des viandes françaises ! En effet, nos terroirs et éleveurs sont riches de savoir-faire, mettons-les en avant !

boucher la turbie-boucherie nice-charcuterie monaco-rotisserie la trinite-grillades cap d ail-viande de boucherie eze

Vous l’avez compris, nous voulons vous transmettre notre amour pour la bonne viande ! Alors n’hésitez pas à nous demander conseil, nous questionner, nous serons ravis de vous renseigner. De plus, nous avons de très bonnes astuces et recettes secrètes à base de viande !

Nos viandes

Qui dit découverte, dit choix ! Et bien entendu, à la Boucherie des Alpes vous en aurez du choix !

  • Foie de veau
  • Poitrine et tendron de veau
  • Tranche de gigot
  • Faux filet
  • Paleron de bœuf
  • Fondue de bœuf
  • Jarret de bœuf
  • Rumsteak
  • Rognons de veau
  • Pavés
  • Sous noix de veau
  • Côte de veau
  • Épaule d’agneau
  • Selle d’agneau
  • Rôti de porc
  • Escalope de dinde
  • Coquelet
  • Blancs de poulet fermier
  • Lapin

Notez que toutes nos viandes vont reposer quelques temps avant d’être mises à la vente dans notre boucherie. Cela peut aller jusqu’à la maturation de la viande, comme pour nos quartiers de bœuf maturés. Aussi, ici encore, n’hésitez pas à nous demander si vous cherchez quelque chose en particulier. De fait, tout n’est pas nécessairement sur la liste ou en vitrine !

Nos viandes

Qui dit découverte, dit choix ! Et bien entendu, à la Boucherie des Alpes vous en aurez du choix !

  • Foie de veau
  • Poitrine et tendron de veau
  • Tranche de gigot
  • Faux filet
  • Paleron de bœuf
  • Fondue de bœuf
  • Jarret de bœuf
  • Rumsteak
  • Rognons de veau
  • Pavés
  • Sous noix de veau
  • Côte de veau
  • Épaule d’agneau
  • Selle d’agneau
  • Rôti de porc
  • Escalope de dinde
  • Coquelet
  • Blancs de poulet fermier
  • Lapin

Notez que toutes nos viandes vont reposer quelques temps avant d’être mises à la vente dans notre boucherie. Cela peut aller jusqu’à la maturation de la viande, comme pour nos quartiers de bœuf maturés. Aussi, ici encore, n’hésitez pas à nous demander si vous cherchez quelque chose en particulier. De fait, tout n’est pas nécessairement sur la liste ou en vitrine !

Nos plats cuisinés

Bien entendu, nous ne proposons pas que des viandes crues, « brutes », dans notre boucherie, non ! Nous parlions de recettes tout à l’heure, à juste titre.
En effet, car nous avons également des plats cuisinés pour vous régaler. Que ce soit pour un repas en famille, ou pour un petit plaisir perso, vous allez être servi ! Saucisses, rillettes, cordons bleus, escalopes milanaises, paupiettes de veau … Tout est fait maison !

Sachez qu’il est également possible de faire des plats et préparations à la demande. Demandez-nous cela au moins 24h à l’avance, et la Boucherie des Alpes exaucera votre souhait !

boucher la turbie-boucherie nice-charcuterie monaco-rotisserie la trinite-grillades cap d ail-viande de boucherie eze
boucher la turbie-boucherie nice-charcuterie monaco-rotisserie la trinite-grillades cap d ail-viande de boucherie eze
boucher la turbie-boucherie nice-charcuterie monaco-rotisserie la trinite-grillades cap d ail-viande de boucherie eze

Nos plats cuisinés

Bien entendu, nous ne proposons pas que des viandes crues, « brutes », dans notre boucherie, non ! Nous parlions de recettes tout à l’heure, à juste titre.
En effet, car nous avons également des plats cuisinés pour vous régaler. Que ce soit pour un repas en famille, ou pour un petit plaisir perso, vous allez être servi ! Saucisses, rillettes, cordons bleus, escalopes milanaises, paupiettes de veau … Tout est fait maison !

boucher la turbie-boucherie nice-charcuterie monaco-rotisserie la trinite-grillades cap d ail-viande de boucherie eze

Sachez qu’il est également possible de faire des plats et préparations à la demande. Demandez-nous cela au moins 24h à l’avance, et la Boucherie des Alpes exaucera votre souhait !

boucher la turbie-boucherie nice-charcuterie monaco-rotisserie la trinite-grillades cap d ail-viande de boucherie eze

Agneau de Sisteron

boucher la turbie-boucherie nice-charcuterie monaco-rotisserie la trinite-grillades cap d ail-viande de boucherie eze

Vous l’avez remarqué un peu plus haut, mais nous avons plusieurs morceaux d’agneau. C’est quelque chose que nous souhaitons mettre en avant. Pourquoi ? Car c’est de l’agneau de Sisteron ! Un viande élevée et produite non loin d’ici, comme son nom l’indique, à Sisteron. Cette appellation d’origine protégée est un gage de qualité et vous le remarquerez dès la première bouchée ! Une tendreté de viande, une douceur, mais également une saveur hors normes !

Jambon Le Fycel

Dans un autre registre, mais d’une qualité saisissante : notre jambon Le Fycel ! À la Boucherie des Alpes, ce jambon nous tient particulièrement à cœur. Nous y mettons tout notre savoir-faire pour un résultat au rendez-vous !

Mais à quoi s’attendre me direz-vous ? À la Roll’s Royce du jambon à l’os ! Nous le préparons à la main, le désossons complètement et le ficelons nous-mêmes. De plus, nous le préparons avec des cuisses fraîches entières et bien entendu, sans nitrites !

Avions-nous dit qu’il était fait maison, dans notre boucherie ? Non ? Eh bien maintenant vous le savez !